兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
国家生态环境部中心督查组一行莅临建邦调研考察
发表日期:2019-8-12 9:21:42 兰格钢铁
     8月5日,国家生态环境部中心督查组一行莅临山西建邦集团调研考察,公司环境保护委员会秘书长闫根秀热情接待并陪同考察。

    在特钢办公楼会议室,闫根秀秘书长就建邦集团环保设施运行、环境深度治理、节能减排等工作向督查组领导详细汇报。随后,督察组赵伟处长一行又前往通才综合原料场、烧结烟气脱硫脱硝主控室、1860m³大高炉平台实地检查。检查期间,通才公司规范、干净、整洁的厂区环境给督察组领导一行留下深刻印象,督察组赵伟处长强调当前环保工作形势严峻,建邦要充分发挥主观能动性,加强系统研究,全面提高管理水平,使环境整治、大气污染治理工作再上新的台阶。要求企业要进一步提高思想认识,坚持问题导向、目标指引、系统思维,以改善环境质量为核心,严密防控环境风险,不断提高环境管理系统化、科学化、法治化、精细化水平。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299