兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
敬业集团第一条螺旋焊管生产线试车成功
发表日期:2019-8-12 9:25:15 兰格钢铁
     在全体参建人员精诚团结、日夜奋战的努力下,2019年8月3日,河北敬业精密制管有限公司螺旋焊管项目2235螺旋焊管机组生产线试车成功,这也是敬业集团第一条螺旋焊管生产线。

    敬业螺旋焊管项目原料来自集团自产卷板,具有质量好、规格全、原料足的优势。公司使用无损检测设备,配有最先进的X射线工业电视实时成像检测系统和超声波检测系统对螺旋焊管进行全方位检测,确保全焊缝100%检测;静水压试验采用电脑自动记录,为每一支出厂钢管提供了有力的质量保证。螺旋钢管可用于农业、化工业、建设、水利工程、石化工业等行业。

    螺旋焊管项目由河北敬业精密制管有限公司于2019年3月25日开工建设,一期投产6个机组,分别为2235生产线一条、630生产线两条、820生产线两条及1420生产线一条。全部投产后年产能将达到20万吨。

    此次试车成功丰富了敬业生产的焊管产品种类,进一步增强了敬业制管市场竞争力。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299