兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
俄罗斯CHELPIPE集团中国研修班一行莅临天津友发集团参观指导
发表日期:2019-8-12 9:26:14 兰格钢铁
     8月7日,俄罗斯钢管企业ChelPipe中国研修班一行在清华大学经济管理学院李纪珍副院长的带队下莅临天津友发集团参观指导。天津友发集团总经理陈广岭、友圣发国贸有限公司总经理李树环、天津友发集团行政中心总监孙磊、运营中心副总监宋晓辉热情接待。

    在公司相关工作人员的陪同下,研修班一行先后参观了管道科技公司衬塑车间、友发德众公司400方车间。干净整洁的车间环境、井然有序的工作氛围、码放成垛的成品管材给学员们留下了深刻印象,大家边走边看,不时驻足拍照留念。

    座谈会上,陈广岭总经理在发言中首先对经管学院的各位领导以及研修班学员们的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了天津友发集团的发展历史、企业现状、管理制度、股份机制等情况。

    交流环节中,陈广岭总经理详尽地解答了学员们提出的关于企业经营管理模式、生产成本控制、原材料供应、产品质量把控、企业营销模式等问题。

    在谈及外贸细节时,李树环总经理表示友发集团2018年的出口销量在25万吨以上,今年预计可突破30万吨。李树环强调,希望双方企业可以在优势互补的前提下开展合作,实现双赢。

    李纪珍副院长在发言中表示,感谢友发集团各位领导的热情接待,友发是中国制造业的代表,是钢管行业的脊梁,期待友发能够在未来实现千万吨向千亿元的跨越,走向辉煌,成为世界500强。同时,李纪珍副院长表示,期待两家企业能够在未来的发展中开展合作。

    会后,三方互赠礼物。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299