兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
厦企赴临夏投资黄河三峡文旅项目 总投资达30亿元
发表日期:2019-8-12 9:38:44 兰格钢铁
    8月9日,在临夏州永靖县,厦门恒兴集团有限公司、中青旅产投(上海)投资管理有限公司与甘肃省永靖县政府共同签订总投资达30亿元的永靖黄河三峡文旅项目合作开发协议。

    永靖县是厦门东西扶贫协作的重点帮扶对象,此次合作是厦门恒兴集团响应国家号召、积极参与东西协作的具体实践,也是恒兴集团打造文旅产业板块的又一重磅项目。恒兴集团是厦门一家以投资为龙头、多产业经营的大型民营企业集团,文旅产业作为恒兴集团新战略产业之一,旗下已投资项目包括新疆喀纳斯景区、福建清水岩景区以及在建中的厦门高端酒店、清水岩温泉酒店。

    厦门恒兴集团董事长柯希平表示,恒兴集团将携手中青旅产投(上海)公司秉持“先规划后开发”的理念,在保护环境优先的前提下,高起点高标准地规划设计系列项目并迅速启动建设,力争用三到五年让项目初具规模,助力当地脱贫并进行乡村振兴。据了解,目前永靖黄河三峡周边有炳灵寺石窟、炳灵丹霞国家地质公园、刘家峡水库等著名景区。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299