兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
美国银行:未来12个月经济衰退几率将提高至三分之一
发表日期:2019-8-13 8:38:00 兰格钢铁
    美国银行称经济衰退风险正在上升。

    根据最新数据,该银行的全球经济学家认为明年经济衰退的可能性超过30%。

    “我们的官方模型认为,未来12个月经济衰退的可能性仅为20%左右,但基于大量数据和事件的主观判断,我们认为经济衰退的可能性更接近于三分之一,”美国银行(BankofAmerica)美国经济主管米歇尔·迈耶(MichelleMeyer)上周五在给客户的一份报告中表示。

    最近几周,因国际贸易局势对未来经济造成了不确定性,全球市场一片哀嚎,并对主要股指构成了压力。

    上个月的就业报告显示,消费者支出强劲,但企业投资较低,因投资者和企业应对新的贸易局势和财政政策的不确定性。

    除此之外,迈耶表示,一些经济指标也在发出预警,预示着即将到来的衰退。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299