兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
总投资100亿16个项目落户青岛高新区
发表日期:2019-8-13 9:32:52 兰格钢铁

“对标深圳·筑梦高新”招商推介会在深圳举行,涵盖创新创业创客、新一代信息技术、生物医药、互联网、人工智能制造、高端服务、科技金融、智慧城市、教育等多个领域的16个新兴产业项目和招商机构集中签约落户高新区,协议投资额约100亿元。高新区将全面持续“双招双引”、主导产业集群、创新创业等十大攻势,打响了高质量发展的“红岛战役”。

2019年的蓝贝创新创业大赛是青岛高新区夯实“双招双引”和“科技引领城”建设攻势的重要基础。自6月启动以来,高新区广发英雄帖、传递全球征集令,计划在上海、武汉、青岛、北京、深圳、硅谷、伦敦、柏林推出八场“比武擂台”。本场是继上海、武汉、青岛、北京后的第五场初赛,并将于9月份在青岛高新区举办总决赛。此次大赛独特之处在于围绕赛前、赛中、赛后,打造“赛事+服务+落地”的双创升级版。大赛被创客们形象地称作“比武招亲”,比的是技术功底和市场前景,招的是高端人才和产业项目。此次参赛的近60个项目涵盖了人工智能、信息技术、智能制造等优势产业领域。

据了解,2019年以来高新区全面贯彻落实市委、市政府“学深圳、赶深圳”和“15个攻势”的决策部署,积极对标先进,比拼强者,全面发起“双招双引”、主导产业集群、创新创业等十大攻势,打响了高质量发展的“红岛战役”。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299