兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
http://list1.mysteel.com/article/p-2716-------------1.html
发表日期:2019-8-14 8:59:56 兰格钢铁
    近日,汝阳县举行2019年第三季度重大项目集中开工活动启动仪式。

    据悉,此次全县集中开工项目7个,总投资11.7亿元,年度计划完成投资4.41亿元,涵盖先进制造业、民生工程、城市基础提升等多个领域。

    其中,亿元以上重大项目4个,分别是总投资4.5亿元的市民之家等综合性场馆建设项目、总投资2.5亿元的220千伏汝阳南输变电工程、总投资2亿元的河南苏阳智能家具制造项目、总投资1.9亿元的杜康大道提升项目。千万元以上项目3个,分别是总投资4000万元的汝阳县中医院改造提升项目、总投资3500万元的耕地地力保护及农产品初加工项目、总投资1200万元的信息化应用项目(大型多彩LED显示屏建设项目)。

    近年来,汝阳县立足洛阳南部生态涵养区的功能定位,紧盯全市“9+2”工作布局和“四高一强一率先”奋斗目标,坚持创新发展、绿色发展理念,不断推进工业项目建设和传统产业转型升级,形成以洛玻集团、强盛陶瓷等为依托的新型建材产业集群,以博华铁合金、通瑞新材等为依托的特种金属材料产业集群,以泰石岩棉、守正岩棉等为依托的保温材料产业集群。大力引进北玻硅巢等4家装配式建筑龙头生产企业,积极融入“洛阳—汝州”产业带建设,着力建设全国装配式建筑暨绿色建材产业示范基地。

    汝阳县政府负责人介绍说,此次重大项目的集中开工,将对推动汝阳产业升级、环境优化奠定坚实基础,为全县经济增长和社会发展提供强劲动力。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299