兰格首页 >股市 >股市
中国民生银行香港分行:一贯坚持一国两制原则立场
发表日期:2019-8-14 9:07:40 兰格钢铁
    新浪财经讯8月14日消息,8月13日晚间,中国民生银行(5.800,0.00,0.00%)香港分行发布声明,声明内容如下:

    中国民生银行香港分行声明

    今日,关于网络上有关中国民生银行香港分行内部员工的一些传闻,中国民生银行香港分行正式声明如下:

    一、中国民生银行香港分行植根香港七年,坚定不移地坚持“一国两制”的原则立场。无论是来自香港的员工,还是来自内地的员工都爱国爱港。

    二、今日上午在行方相关部门负责人及管理层的严肃批评和教育下,该主管表示已深刻认识自己的错误,并对下属进行了正式道歉,并达成和解:该主管也表示对内地同事绝无任何偏见,并一贯坚持“一国两制”的原则立场。对于此次事件给公众造成的困扰、误解及伤害,该主管深表歉意。

    三、中国民生银行香港分行对此事件高度重视、认真对待并严肃处理。

    未来,中国民生银行香港分行将继续加强内部管理,增进员工沟通,建设和谐家园文化,共建香港美好明天。

    特此声明。

    中国民生银行香港分行

    2019年8月13日
信息监督:马力 010-63967913 13811615299