包钢股份独立董事于绪刚辞职 2014年实现净利润2亿元
发表日期:2015/4/29 9:26:11 兰格钢铁
    中国经济网上海4月28日讯上交所上市公司内蒙古包钢钢联股份有限公司(包钢股份,600010)今日晚间发布公司董事辞职的公告,独立董事于绪刚、非独立董事汪洪近日向董事会提交了辞职报告,二人辞职后均不再包钢股份担任任何职务。

    根据公告,于绪刚于2009年5月20日包钢股份2008年度股东大会上被选举为包钢股份独立董事,至2015年5月20日将任期届满。包钢股份董事会近日收到于绪刚的书面请辞报告,请求辞去公司独立董事及董事会提名、薪酬与考核委员会主任委员职务。

    中国经济网上市公司人事库资料显示,根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》第四条第四款之规定,独立董事每届任期与该上市公司其他董事任期相同,任期届满,连选可以连任,但是连任时间不得超过六年。

    同时,由于工作变动原因,包钢股份非独立董事汪洪请求辞去相关职务,汪洪辞职后将不在该公司担任任何职务。根据公告,汪洪的请辞报告自送达宝钢股份董事会时生效。

    此外,包钢股份今日晚间还公布了2014年业绩。报告期内,包钢股份实现营业收入297.91亿元,归属于上市公司股东的净利润2.00亿元。

    (搜狐)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299