太重钢材生产线成功进军印度市场
发表日期:2016/3/23 8:45:27 工人日报
    3月19日,从印度加尔各答市传来消息,太原重型机械集团有限公司(以下简称太重)煤机冶金成套公司出口印度电钢综合有限公司(EIL)的成套线棒材轧机生产线,在经过了三个月的试运行后达产达效,这标志着我国高速线材、棒材成套轧机生产线在印度市场实现了零的突破。

    为了让“中国制造”走出去,作为我国线棒材轧机领域龙头企业太重煤机冶金成套公司,自1981年研制成功我国第一套高速无扭线材轧机并出口菲律宾后,始终引领中国线棒材轧机技术的发展方向,先后与德国西马克、美国摩根公司、意大利达涅利公司等合作,通过引进、消化、吸收和集成再创新,拥有了国内最齐全的线棒材成套轧机技术,轧速由每秒36米提高到每秒140米,填补了多项国内空白。该企业为我国钢铁企业提供了160多套冶金轧制成套装备,成为国内线棒材轧机产量最多的企业,国内市场占有率高达50%以上,被誉为“中国线棒材轧机之最”。

    近年来,太重煤机积极做好传统产品的升级换代,实现了从单机制造到工程全线集成总承包的跨越,范围涵盖了冶金行业线材、棒材、型材、管材、板材、带材等装备的设计、制造、安装、调试、服务全过程,是目前国内能集成海内外先进技术于一体、具备承揽工程总承包项目能力的设计制造企业,产品远销印度尼西亚、菲律宾、泰国、马来西亚、危地马拉、巴西等国家。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则