随州:对房地产市场调控会商工作方案征求意见
发表日期:2018-6-19 8:51:58 兰格钢铁
    日前,随州市房管局拟定了《随州市房地产市场调控会商制度工作实施方案》(征求意见稿),并向各成员单位征求意见。

    会商工作小组由住建、国土、规划、人行等部门组成。按照方案要求,成员单位要加强对全市房地产市场交易、供地、金融等信息的监测和共享,共同研判会商房地产市场形势,并会商研究房地产市场调控政策,根据市场变化适时调整完善调控政策,加强各部门政策的协同性。同时,会商解决房地产市场调控中的问题和风险,在预售许可、土地竞买、购房融资等方面加强联合监管,形成监管合力。

    该方案将有力促进随州市房地产市场调控会商制度的形成,从而进一步优化房地产市场供给结构,规范市场秩序,做好住房、用地供应及金融管理和调控工作,促进房地产市场健康稳定发展。

    目前,该方案已发送至各成员单位征求意见,市房管局将根据各单位提出的意见建议进行修改完善,并报市政府批准执行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299