兰格首页 >行业热点 >行业热点
赣州一钢铁厂被指违规排放污染物 环保部门介入调查
发表日期:2018-12-20 9:07:08 新京报
    12月19日上午,网传一则“江西赣州龙南县福鑫钢铁公司违规排放污水”的消息引发关注。当天,新京报记者致电当事钢铁公司,一名工作人员称,他们为正规生产经营企业,不会对周边环境造成污染。目前,针对文章所指问题,龙南县环保局已介入调查。网传消息所配视频显示,几根管道从一工厂墙壁穿出,通向不远处的下水管道,管道口冒着白烟,水面浑浊。另有图片显示有房屋窗台落满黑色粉尘,配文称是龙南县福鑫钢铁公司排放物,已经影响到附近住户的正常生活。天眼查显示,龙南县福鑫钢铁有限公司成立于2005年,主要经营钢坯、钢筋混凝土用热轧带肋钢筋、螺纹钢、线材加工、销售。12月19日,新京报记者就上述问题致电福鑫钢铁有限公司,一名工作人员称,他们是正规经营的企业,不会对周边环境造成污染。19日下午,龙南县环保局钟队长告诉新京报记者,针对网传文章所指的污染问题,他们已于当日上午收到相关举报,目前正在对龙南县福鑫钢铁有限公司进行调查。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
相关文章