兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
拓路前行,领跑未来 | 2019年合力得工作启动大会顺利召开
发表日期:2019-2-25 16:39:50 兰格钢铁
    新的一年,新的起点,新的征程。2019年2月22日上午9时,天津合力得科技开发有限公司全体员工,怀揣着对新一年的期待与自信,带着全新的心情,环抱着梦想和希望,以饱满的热情召开了“拓路前行,领跑未来”2019年合力得工作启动大会。

    公司各领导及全体员工参加会议,本次大会旨在全面规划新一年目标任务,指明发展方向,明确工作重点,发布新一年市场和销售的经营指标政策,确立2019年的经营方针,激励公司上下齐心、卯足干劲、奋力拼搏,确保全年各项工作在稳健中寻求突破,实现新增长。

    会议开始,我们共同回顾了此次泰国行的点点滴滴,看着一张张灵动有趣的照片,回想起一幅幅温馨美丽的画面,我们内心充满了愉悦和感恩,感恩公司给予我们每个人的温暖和关怀,我们将珍视机会,以更加奋发向上的精神状态去迎接新一年的工作。

    紧接着,公司副总经理阚胜群在会议上详细解读了2019年公司的经营指标方案,结合合力得公司的经营管理实际,以坚持稳中求进为工作基调,对合力得两大行业市场及钢材销售公司明确下达了2019年经营指标任务,并现场举行了《2019年经营指标责任书》签约仪式,各子公司负责人依次上台与公司董事长杜金华、总经理赵靖进行签约。

    签约仪式结束后,公司各部门分别在会上作简要述职,介绍并梳理本部门2019年度的重点工作、推进思路和前进方向。蓝图已绘就,只待添砖加瓦,关键在于落实行动。责任书既是压力也是一份前进的动力,代表了一份承诺,一份勇往直前、使命必达的决心与信心。只要我们合力得人卯足干劲、携手同行,用坚持的力量全力以赴,终将攀登属于我们合力得人的高峰,创下属于合力得人的一片天。

    会议最后,公司总经理赵靖上台为大会做总结发言。他指出,在过去的2018年,我们全体合力得人在艰难的市场环境下依然取得了不错的成绩,这是公司的骄傲,也是我们全体合力得人不懈努力的成果。对于2019年的工作,赵总对公司各职能部门重点工作进行了安排部署,并对公司接下来的发展目标指明了前进的方向,动员全体干部员工为实现全年目标任务而努力奋斗。

    黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!赵总表示,2019年是合力得勇攀高峰的一年,但同时也是压力与责任,机遇与挑战并存的一年。新的一年,无论面对多么复杂艰难的环境,希望全体合力得人,都能够努力奋斗,把工作落到实处,满怀信心,坚定信念,与合力得一起踏上2019新征程,紧跟步伐、奋勇担当、携手同心,共同创造一个更加美好的“合力得”!

    新的一年,新的目标,新的征程,合力得人终将携手共进,攻坚克难,实现合力得最终的目标!
信息监督:马力 010-63967913 13811615299