兰格首页 >网员动态 >网员动态
西安钢铁商会与中储股份西安分公司战略合作
发表日期:2019-5-22 17:22:10 兰格钢铁

    
    5月21日上午,西安钢铁商会与中储股份西安分公司战略合作协议签约仪式,在中储股份西安分公司新址会议厅圆满举行。

 
    会议由西安钢铁商会执行会长王丹煜主持,参会嘉宾有:中储西安分公司总经理董艳民、副总经理王友峰、副总经理范国利、总经理助理贾超飞、西安钢铁商会会长陈小东、秘书长仝琳、常务秘书长郭志坤等领导,以及百家商会会员企业代表莅临出席了本次会议。
    中储股份西安分公司总经理董艳民发表致辞,他表示中储总部正在打造以中储西安分公司为主个体的“中储钢市”供应链一体化服务平台,未来将以混合所有制形式出现。中储希望通过本次战略合作为中储股份西安分公司和西安钢铁商会会员单位搭建一个平台,中储股份西安分公司将为西安钢铁商会提供更优质高效的服务体验,同时愿意与商会的各会员单位开展更深层次的合作,共同推进西安钢铁供应链生态圈的繁荣。
    西安钢铁商会会长陈小东上台致辞,他表示商会融合了西安钢铁行业各品种主要精英企业100多家,聚集了强大的资源渠道,在未来,商会将集中力量与中储股份西安分公司联手,共同搭建优化大型商品供应链一体化服务平台,商会会员企业也一定会全力以赴以“中储钢超市”平台为中心,建立资源集散地,强强联合,更好的为下游用户提供优质服务。也鼓励双方打破固有的工作思维,发挥钢铁领域优势,构建钢铁供应链良性的生态圈,建立合作发展,长期展望的战略联合模式,提升在行业内的竞争力,
    随后,西安钢铁商会常务秘书长郭志坤对本次战略合作方案进行了详细的讲解。他从三方阐述,当下市场环境应该实现强强联合的发展模式。双方资源共享,互惠共赢,搭建战略合作新平台。未来双方以西安区域业务合作为起点,必将实现走出西安,面向全国,打造“合作、分享、共赢”的钢铁生态圈。
之后,中储股份西安分公司贸易部副经理安海平为大家详细介绍了“中储钢市供应链一体化服务平台”模式。

 
    会议最后,西安钢铁商会会长陈小东与中储股份西安分公司总经理董艳民等双方代表上台签订了双方战略合作协议,签约仪式在热烈的掌声中圆满结束。
    此次会议的成功召开,标志着西安钢铁商会与中储股份西安分公司建立了稳固的战略伙伴关系,双方将长期保持广泛的业务合作,携手搭建更大型、更先进的发展平台,为西安钢铁供应链生态圈繁荣在西部以及全国性战略布局打下坚实的基础。

 
    会后,参会企业代表在中储股份西安分公司总经理董艳民的引领下参观了中储新址钢超大楼。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章