兰格首页 >网员动态 >网员动态
抛却身外万千事,闲来深山晃一圈——郑州华豫钢铁有限公司尧山大峡谷欢乐行
发表日期:2019-6-17 13:27:03 兰格钢铁

    
今日,兰格钢铁网会员广告合作单位郑州华豫钢铁有限公司董事长姚华和总经理姚胜伟在百忙之中带领30多名优秀员工到尧山大峡谷游玩两天,大家统一穿着印有华豫公司logo的白色T恤,显得干练十足,气氛也很融洽,坐在大巴车上一路欢歌笑语。

  
小编早就听说平顶山尧山大峡谷漂流项目不少,大峡谷漂流是最长的一个。 期间水流急缓交错,趣味颇多,惊险刺激。

     

  
这次尧山大峡谷欢乐之行,董事长姚华说“带着华豫家人们远离城市的喧嚣,亲近山水与自然,让心灵放松一下,也可谓是抛却身外万千事,闲来深山晃一圈。从郑州出发前往平顶山尧山漂流,途径国家AAAA级景区木札岭,也是河南首家原始生态旅游区;晚上组织大家参加了热闹的篝火晚会,一边啤酒烧烤,一边围着火堆跟着音乐欢歌热舞;第二天进行长达4小时10公里的漂流旅行,和大家一起体验漂流,感受快乐。”

信息监督:马力 010-63967913 13811615299