兰格首页 >网员动态 >网员动态
北京万豪钢铁开展“雄安行”主题活动
发表日期:2019-6-21 15:19:44 兰格钢铁

     6月5日,北京万豪钢铁有限责任公司在雄安新区美庐高尔夫庄园举行了“万豪雄安行 见证钢铁情”主题活动,并总结了2019年上半年的工作,布置了下半年的工作计划与战略方针。董事长张林、总经理张大鹏、现货部经理李栋、工程部经理杨燕、财务主管郭丽君等领导,带领员工共计27人参加了此次活动。



    2019年是京津冀协同发展五周年,同时也是千年大计雄安新区成立两周年。此次活动主要是为了开拓业务人员视野,也是为了做好为雄安新区建设服务的准备。

    上午,万豪钢铁一行人首先来到雄安市民服务中心参观学习,10万平方的市民服务中心包括规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心等,还包括绿色环保的建筑设计、无人驾驶汽车、智能会议办公系统等现代化智慧城市理念。让员工对雄安新区有了一个更为全面的了解和认识。

    下午,还举行了游船活动,环视湖面,苇荡茫茫。大家坐着小船,时而停驻赏风,时而鱼鹰掠过,仿佛走进了一幅美丽的画卷。此外,大家还循着烈士的足迹,观看小兵张嘎演出打鬼子、跑飞车等活动。不少员工表示,此次团建活动,不仅参观学习了国家千年大计雄安新区的规划和建设,还泛舟湖上放松身心,让大家能以更加饱满的热情投入到接下来的工作中。

    万豪董事长张林表示,雄安新区千年大计是我们这代人年轻人的福气,我们要全面做好做好准备,为未来新雄安建设做出贡献!

    作者:兰格钢铁网新闻中心 彭翠亭

信息监督:马力 010-63967913 13811615299