兰格首页 >网员动态 >网员动态
【突破自我,熔炼团队】-----兴亚钢铁第6期拓展训练记
发表日期:2019-6-27 17:38:10 兰格钢铁

    
2019年6月15日至16日,济南总部和日照办事处全体销售成员在济南南部山区完成了为期两天一夜的第6期素质拓展训练。本次活动建立在以客户为中心的高效优质客户服务团队,确定在市场与竞争中的位置;分析机遇与挑战;建立高效率、高业绩的业务组;市场战略的正确操作达到更佳效果。活动分为场地团队协作项目+个人挑战项目,同时运用情景模拟、案例分析、角色扮演等方法组合而成。主题包括自我激励与团队激励、准确剖析营销人员的行为模式、提高营销人员的市场应变能力及团队协作能力。
  
  


这两天一夜的活动让大家了解了面对压力和困难如何调整个人心态迎难而上战胜自我,也学会了面对团队工作,如何合理沟通巧妙安排从而完成最终目标。让员工们学到了在任务和困难面前如何保持冷静,学会聆听并巧妙的与他人沟通,分享成果。让员工意识到只有怀揣必胜的信心才可以同心协力,共同战胜困难赢得最终成功。
 

    
活动虽短暂,但是收获是长远的。企业的发展离不开团队的凝聚力,离不开每个员工的努力付出,离不开公司长远的方针部署。公司始终贯彻“诚信立业,和谐发展,勇于创新,同创共赢”的经营理念,树立“品种齐、价格优、服务好”的企业形象,以“铸造钢铁团队,全力服务用户”为目标,倾力打造用钢单位的理想供应基地。力争成为您身边最优秀的钢材服务商。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章