兰格首页 >结构钢 >市场评述 >结构钢市场评述
无锡结构钢市场出货转差 下周市场价格或将继续下跌
发表日期:2019-7-12 15:57:55 兰格钢铁
     本周(7.08—7.12)无锡结构钢市场价格前三日持稳,之后下跌。截至发稿,据兰格钢铁云商平台监测数据显示,无锡库发45#中圆市场价格为:淮钢3940元,东方3930元,杭钢3950元,中天3940元,南钢3910元,新兴铸管3940元。整体下跌10—30元。其中淮钢此期间市场价格下跌20元,杭钢此期间市场价格下跌20元,中天此期间市场价格下跌20元,东方此期间市场价格下跌30元,南钢此期间市场价格下跌20元,新兴铸管此期间市场价格下跌10元。

    本周逢钢厂7月中旬调价。截至发稿,据兰格钢铁云商平台监测数据显示,各钢厂45#中圆出厂价格为:淮钢4050元,中旬出厂价格维持不动。东方4020元,累计下调30元。南钢4180元,中旬出厂价格维持不动。杭钢4050元,中旬出厂价格维持不动。中天4060元,中旬出厂价格维持不动。长强4030元,中旬出厂价格维持不动。除东方下调30外,其他钢厂出厂价格皆维持不动。

    无锡结构钢市场价格在前期受外围市场带涨,市场价格一路上升。本周期货市场周一与周二上涨,自周三起便连跌3日。无锡结构钢出货情况也随着期货市场的变动而变动,周一周二无锡结构钢出货尚可,到周三,无锡结构钢市场出货情况便开始下滑。市场价格从周四也开始小幅下跌。

    通过与贸易商沟通了解到,本周无锡结构钢市场出货情况在周二大户日出货量还能到达2000吨,周三开始便达不到此水平。在前段时间外围市场拉动上涨的时期,贸易商对后市看涨,纷纷加大采购量备库,如今市场中贸易商的库存增大,钢厂库存量减少。但如今下游终端的需求量仍低,仍有终端工厂处于停工,产能得不到释放。现无外围市场拉动市场行情,在出货情况差的压力下,预计下周无锡结构钢市场价格或将继续下跌。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299