兰格首页 >结构钢 >每日分析 >结构钢每日分析
本周特钢市场稳中小涨 预计下周市场价格将会趋稳运行
发表日期:2019-7-26 16:31:46 兰格钢铁

本周(7.22-7.26)结构钢市场稳中小涨据兰格钢铁云商监测数据显示,截至726日:

市场方面:现以45#碳结钢市场价格为例,现杭钢4000元,较上周累计涨30元。淮钢3990元,较上周累计涨20元。东方3980元,较上周累计涨30元。南钢3970元,较上周累计涨10元。鲁丽直发价格3840元,较上周累计涨50元。莱钢库发价格3980元,较上周累计涨30元。石钢4950元,与上周价格相同。湘钢4020元,较上周累计跌40元。

近期英国大选尘埃落地,约翰逊当选英国新首相,引发市场对于无协议脱欧风险的担忧。另一边,国际货币基金组织下调了今明两年世界经济的增长预期,全球货币宽松预期正在加大,期货市场震荡下跌,钢坯价格小幅回落,中美贸易方面有了新的进展。中美双方正在落实两国元首大阪峰会期间会晤期间达成的重要共识。近期美方宣布对110项中国输美工业品豁免加征关税,并且表示愿推动美国企业为相关中国企业继续供货。

     

    综合来看,今日午后昌黎部分钢坯资源涨10,现普碳方坯含税出厂3650,市场心态略微转好钢厂出价持续平稳,现货市场表现同样不温不火。受下游终端订单减量影响,市场商家每日成交大减。近期价格受到需求影响上涨动力不足。后期价格方面或仍将偏弱运行整体市场情绪则表现一般,交投积极性依旧不甚很高,商家去库存压力亦有增加。因优特钢市场价格前期处于洼地,现市场价格有所回落,终端面暂时还未适应当前价格的上涨,均持观望心态。预计短期内特钢市场或将会以弱稳运行。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299