兰格首页 >网员动态 >网员动态
唐山市丰南区青松商贸有限公司消暑团建活动
发表日期:2019-8-20 11:23:29 兰格钢铁

     为进一步丰富员工业余生活,加强团队建设,提升员工的凝聚力和向心力,8月4日-5日,唐山市丰南区青松商贸有限公司 组织员工到绥中开展消暑团建活动,全体员工参加了此次活动。

       在为期两天的活动中,无论是一起凌晨看日出,一起下海游泳,一起喝酒吃海鲜,一起唱歌娱乐,一起爬山畅游,员工们在两天的活动中热情洋溢,激情澎湃,以团结和奋斗为青春添上了厚重的底色。在这两天的时间里大家都过得非常的充实愉快,不仅欣赏到了美景、吃到了美食,更让彼此之间有了更多的了解,不仅增强了团队的凝聚力和集体观念,而且也提升了我们自身的意志力。每个人的成长,都离不开团队,而一个团队想要成功,需要我们每个人发挥自己的潜能,各尽其力,再难的问题也会迎刃而解。

    唐山市丰南区青松商贸有限公司主营板材、建材和管材,备库存2万吨。

    板材:邯钢、唐钢、首钢、燕钢、安丰热轧卷板、镀锌板、花纹板、冷板酸洗板

    电话:0315-8271111 15076507777

    建材:唐钢 唐银 螺纹线材

    电话:0315-2979677 15532529999

    管材:螺旋焊管 直缝焊管

    电话:18132509999

    欢迎各位新老客户致电采购!

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299