兰格首页 >网站动态 >网站动态
兰格集团董事长刘长庆荣膺“2018年度中国钢铁产业互联网领军人物”
发表日期:2019-9-9 17:37:23 兰格钢铁

     9月4日,在成都隆重召开了“第七次中国钢铁产业互联网高层论坛暨西南地区钢铁+互联网转型升级峰会”。来自全国各地的知名电商企业,以及四川区域主要的流通企业150多位企业家参加了会议,共谋行业发展大计。会上,兰格集团董事长刘长庆荣膺“2018年度中国钢铁产业互联网领军人物”称号。



    

    据悉,目前我国钢铁电商迈入“新电商、新融合、新赋能”时代,不少平台在深度融入钢铁产业、赋能新时代、推动产业进步等方面已经有了新的举措和成就。而兰格钢铁作为钢铁流通领域的服务者,23年来,始终紧跟行业发展的步伐,与钢铁生产企业和贸易企业携手同行,积极开创行业发展的新思路、新模式。近年来,兰格钢铁努力探索钢铁产业服务链条,创新服务模式,打造兰格云商平台,为推动行业健康发展做出了自己的贡献。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299