兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
建发金属与陕钢韩城公司举行党建共建签约仪式
发表日期:2019-9-9 9:24:16 兰格钢铁
     9月4日,中共厦门建发金属有限公司支部委员会与中共陕钢集团韩城钢铁有限责任公司委员会党建共建签约仪式在西安举行。仪式由陕钢韩城公司党委书记赵林主持。

    建发金属党支部书记、总经理张清华,副总经理伏广州、孙龙、吴辉明,支部委员贺薇薇,西北事业部总经理段继军、川渝业务部总经理邱钟生、陕西业务部总经理邱永超,陕钢韩城公司党委书记赵林、副总经理闫武堂、纪委副书记吉永强、营销管理处处长赵刚和相关处室的领导参加了签约仪式。

    赵林系统介绍了陕钢韩城公司在党建方面的“11678”工作思路,分享了企业围绕主业抓党建、抓好党建促发展方面的思考、做法和经验,获得了与会者的高度赞扬和阵阵掌声。

    张清华介绍了建发金属党支部在今年“七•一”荣获厦门市“先进基层党组织”的情况,分享了建发金属党建在目标引领、榜样引领、思想引领、绩效引领、文化引领方面的做法、经验和心得体会,讲述了“建发钢铁连”在党建引领下千锤百炼成长的故事,获得陕钢韩城公司与会领导的高度评价。

    张清华说,党建共建协议的签订,为双方搭建起共享的平台。利用这个平台,双方将能更好地发挥各自的优势,在促进双方党建工作水平提高的同时,进一步促进双方的深度合作和协同发展。希望双方共同发力,相互协作,力争合作业务规模每年都能迈上一个新台阶,共同为我国的钢铁事业做出更大的贡献。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299