兰格首页 >造船行业 >造船行业
外高桥造船国内首制大型邮轮餐饮总包项目开工
发表日期:2019-9-11 9:06:05 国际船舶网

9月5日,外高桥造船举行了国内首制大型邮轮H1508餐饮总包项目开工会,公司总经理助理、H1508项目采购经理孙向东,ALMACO公司副总裁Frederic,ALMACO中国及欧洲团队,JVPC项目管理及设计团队、公司邮轮项目部、设计一部、安环部、品质保证部、总装二部、采购部、集配部等相关部门人员参加会议。

ALMACO公司详细介绍了该项目的组织架构、项目范围、施工流程、安装调试、风险管控等相关内容,双方针对技术澄清路径、商务澄清路径、项目安全要求、图纸认可流程、生产设计配合、后续各阶段沟通例会等内容进行了深入的沟通。

该餐饮总包项目涉及整船上百个厨房及冷库区域的设计、材料、实施、服务等内容,是大型邮轮项目最复杂的总包项目之一,此次开工会的顺利召开初步建立了双方项目团队的联系,加深了公司对该总包项目范围及界面的理解,为后续项目的顺利实施奠定了基础。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299