兰格首页 >涂镀 >网员动态 >涂镀网员动态
公益|“天津慈善奖”表彰大会:天津新宇荣获“天津慈善奖”和“东西部扶贫爱心捐赠奖”
发表日期:2019-9-11 17:20:28 兰格钢铁

为了弘扬中华传统美德,凝聚慈善力量,助力脱贫攻坚,近日,奋斗新时代 携爱心同行——庆祝中华人民共和国成立70周年“天津慈善奖”表彰大会在梅地亚大剧院隆重举行,天津市副市长李树起、康义,老同志肖怀远、曹秀荣、散襄军出席大会。

天津市新宇彩板有限公司荣获“天津慈善奖”和“东西部扶贫爱心捐赠奖”两个奖项,天津新宇副总经理杜天宇代表公司出席本次大会并领取证书和奖杯。

“天津慈善奖”面向党的十八大以来为天津市慈善公益事业和东西部扶贫工作做出突出贡献的爱心单位和个人给予表彰,在社会各界推荐、个人自荐的基础上,层层选拔,最终,57名个人、59个单位荣获“天津慈善奖”、77个单位荣获“东西部扶贫爱心捐赠奖”。

 

多年来,新宇彩板始终把社会责任作为企业发展的基石,积极承担社会责任,弘扬扶危济困的传统美德,竭力投身扶贫事业和公益慈善活动是新宇义不容辞的责任。据不完全统计,自2013年以来,新宇向社会和贫困地区捐资157万元,捐助物资10多万元。当得知天津市西青区作为甘肃景泰、麦积地区对口帮扶单位,新宇公司党组高度重视,在总经理杜宝新的带领下,积极响应政府号召,于今年6月份出资140多万元对西部地区进行了扶贫捐赠。

据了解,本次表彰大会由天津市慈善协会、市红十字会、市青少年发展基金会、市残疾人福利基金会、市妇女儿童发展基金会、市光彩事业促进会、天津广播电视事业部共同主办。

企业的发展离不开社会的支持,展望未来,天津新宇将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,积极履行社会责任,以切实有效的行动反哺社会,为慈善事业以及和谐中国建设贡献绵薄之力!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299