兰格首页 >家电行业 >家电行业
中秋佳节庆团圆,海信50周年感恩献礼!
发表日期:2019-9-16 8:58:23 钉科技

     中秋节期间,青岛浮山湾灯光秀、重庆观音桥“亚洲第一屏”、西湖天幕三地的网红地标相继点亮,引发全民关注。据悉,这是海信50周年生日献礼的一部分,在中秋节到来之际,海信以光亮映婵娟,与用户携手欢庆中秋团圆时刻。



    品牌在生日节点打折让利不足为奇,但对海信,这不仅是一次营销节点,更是与消费者沟通互动的场域和契机。2019年是海信走过的第50个年头。与50岁生日相契合,海信提出“give me fifty”的庆生主题,借助“give me five”这个年轻人间通过击掌传递信任与鼓励的动作,将欢乐情绪成倍放大;同时以温暖、信赖的品牌调性,向用户发出沟通、连接的邀请。

    携手青岛啤酒,跨界传递快乐情绪

    give me fifty中击掌相贺的快乐,海信选择用品牌跨界来表达。

    此次活动中,海信与青岛啤酒展开跨界合作,推出海信50周年限量款青岛啤酒。众所周知,啤酒是代表庆祝与欢乐的符号。海信与青啤携手玩跨界,希望借助啤酒这个文化与情感的连接载体,传递50周年欢乐氛围,和用户共同分享美好的欢聚时刻。

    当然,两大品牌跨界携手的背后是品牌的深层共鸣与实力认同。同是从青岛走向世界的国民品牌,同是引领行业迈步向前的领军者,双方的企业文化赋予此次合作非同寻常的内涵。

    与用户双向致意 感恩回馈共同成长

    本次海信50周年献礼活动恰逢金秋家装旺季,海信电视、冰箱、洗衣机、空调、手机等众多产品均在本次活动中亮相,海信旗下容声、科龙等品牌也参与其中,线上线下齐发力,满足消费者一站式购买家电的需求。同时,海信利用AR技术发起“全城寻50”活动,用户用手机扫任意“50”字样均可参与互动,赢千元礼券、50周年限量款啤酒等大礼。

    互动H5运用AR技术,扫“50”字样赢好礼

    在生日活动中,品牌拿出最好的商品,用优惠的价格去感谢用户;用户用饱满的热情和消费行为给品牌回馈信心和希望。品牌与用户之间互相致意与共同成长,正是海信赋予“give me fifty”的另一核心内涵。

    “家”寄托着国人无限的美好期盼,也是海信智能家电为用户安置美好与妥帖的场域。在中秋节这个全家人团圆欢聚的美好时刻前夕,海信以“give me fifty”为主题开启50周年献礼活动,点亮青岛、重庆、杭州三地灯光对美好生活愿景回应致意,传递出温暖信赖的品牌调性,同时彰显出以自主科技温暖千万家庭的决心。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299