兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
天物大宗荣获“2018年度中国钢铁产业互联网领军企业”称号
发表日期:2019-9-16 9:26:16 兰格钢铁
    9月4日,在由中国金属材料流通协会钢铁电商分会主办的“第七次中国钢铁产业互联网高层论坛暨西南地区钢铁+互联网转型升级峰会”上,中金协钢铁电商分会会长单位天物大宗荣获“2018年度中国钢铁产业互联网领军企业”称号,董事长姚志宏被评为“2018年度中国钢铁产业互联网领军人物”。

    天物大宗首席信息官闫鑫在“大咖谈”环节中表示,未来的钢铁产业,集中是必然趋势,各平台应在发挥自身优势的基础上,寻求合作,多方共赢。

    9月3日,中国金属材料流通协会钢铁电商分会一届九次理事会举行,作为会长单位,天物大宗首席信息官闫鑫出席。会议研究讨论并通过了关于钢铁电商分会发展的有关事项,对分会完善职能、创新发展、深度服务进行了深入探讨。

    天物大宗作为最早一批实践“钢铁+互联网”理念的企业,从2012年成立至今积累了丰富的经验,为产业升级之路奠定了坚实的基础。未来,天物大宗将着力打造钢铁与互联网的新生态,为广大客户带来更加优质的服务体验。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299