兰格首页 >行业热点 >行业热点
河钢产业升级及宣钢产能转移等部分项目将启动
发表日期:2019-9-17 14:27:41 兰格钢铁

9月12日,中冶建工中标河钢乐亭钢铁有限公司河钢产业升级及宣钢产能转移项目长材工程棒材、3#线和中棒总包工程第六标段(中棒土建)、第七标段(中棒机电安装)。

工程六标段施工内容为主厂房基础及附属埋设的防雷接地体;生产线(含连铸出坯辊道至加热炉前区域)设备基础和二次灌浆;电气室、操作室、风机房、轧辊间辅房等,含附属的门窗、室内装饰装修、生活给排水以及空调的供配电;红线范围内的照明,土建施工过程中预埋件、穿线管(预埋管),路灯基础及照明设施位置预留等土建施工等。

工程七标段施工内容为主厂房内所有机/电/液/润/气动设备的安装;电气室和操作室内所有电气设备的施工安装;起重运输设备的机电安装;所有的车间配管和中间配管施工等。工程计划2020年5月25日棒材投产,2020年6月10日3#线投产,2020年6月25日中棒投产。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则