兰格首页 >网站动态 >网站动态
兰格集团总裁刘陶然当选中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会副会长
发表日期:2019-9-18 10:16:03 兰格钢铁新闻中心 彭翠亭

     2019年9月9日,在重庆江津召开了中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会重组成立后的第一次会长办公会。兰格集团总裁刘陶然当选为中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会副会长。

    此次会议由会长刘锦章主持。会上,中建协副秘书长赵峰介绍了分会成立的背景,并宣读了中国建筑业协会《关于同意建筑供应链与劳务管理分会负责人组成方案的批复》等有关文件。根据会议决议,兰格集团总裁刘

陶然当选为中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会副会长。

    中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会是由中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会、材料分会合并成立。



    会长刘锦章表示,将以分会重组为契机,聚合行业资源,建立“建筑+科技+金融”的建筑供应链平台,实现共建共享、互联互通,构建行业供需新生态,推动建筑数字化转型,推动整个行业的转型升级和高质量发展。

  

     北京兰格电子商务有限公司作为中国建筑业协会材料分会副会长单位的优秀代表企业,在中国建筑业协会建筑供应链与劳务分会成立后,连任分会副会长单位。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299