兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
天物大宗喜获“国家科技型中小企业”称号
发表日期:2019-9-29 9:29:33 兰格钢铁
     9月16日,天津市科学技术局发布《天津市2019年第八批入库国家科技型中小企业名单公告》,天物大宗榜上有名,获得“国家科技型中小企业”称号,这是天物大宗在提高自主创新能力、走创新持续发展道路上取得的又一喜人成果。

    科技型中小企业是指以科技人员为主体,由科技人员领办和创办,主要从事高新技术产品的科学研究、研制、生产、销售,以科技成果商品化以及技术开发、技术服务、技术咨询和高新产品为主要内容,以市场为导向,实行“自筹资金、自愿组合、自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束”的知识密集型经济实体。简而言之,科技型中小企业是以创新为使命和生存手段的企业。

    天物大宗自成立以来,始终将创新视为发展的根本,同时着力于优秀人才的引进和自主知识产权的开发。目前,公司员工本科以上学历占比80%,硕士以上学历占比13%,科技人员占比27%;具有II类知识产权15件,均为自主研发的软件著作权,研发费用占营收费用比例7.4%。

    此次入库国家科技型中小企业是对天物大宗研发和创新能力的认可,未来我们将继续发扬创新精神,加强研发力度,力争在创新的路上越走越远,用创新让企业蓬勃发展!
信息监督:马力 010-63967913 13811615299