兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
君诚董事长郭建君出席新中国成立70周年天津市民营企业家座谈会
发表日期:2019-9-29 9:30:36 兰格钢铁
     2019年9月24日,新中国成立70周年天津市非公有制经济人士座谈会在天津礼堂大剧场举行。座谈会由天津市委统战部、天津市工商联举办。天津市工商联副主要席、天津市内蒙古商会会长、君诚管道实业集团董事长郭建君应邀出席。

    座谈会上,非公有制经济人士分别发言,从不同角度分享成长进步感悟,回顾创业历程,讲述坚守初心使命体会,抒发爱党爱国情怀。郭建君副主席作为企业家代表宣读倡议书,号召当前企业肩负起责任与使命,强调企业在脱贫攻坚中的重大作用,脱贫攻坚是党中央、国务院着眼全局做出的重大战略部署,是全面建成小康社会最艰巨的任务。企业家应积极响应党和政府号召,做伟大事业的践行者。积极履行社会责任,推动脱贫攻坚战略,为全面建成小康社会做贡献,积极主动加快转型发展,做转型发展的引领者。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299