兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
“源泰德润”杯全国装配式建筑职业技能大赛天津地区预选赛顺利召开
发表日期:2019-9-29 9:32:28 兰格钢铁
     2019年中国技能大赛“碧桂园”杯第二届全国装配式建筑职业技能竞赛天津地区“源泰德润”杯预选赛2019年9月20日在天津静海区举办。

    本届预选赛指导单位是天津市住房和城乡建设委员会,主办单位是天津市绿色建筑促进发展中心,承办单位是天津市静海区住房和建设委员会、装配式建筑产业创新联盟,协办单位是天津源泰德润钢管制造集团有限公司、中新(天津)装配式建筑股份有限公司和远大兴辰住宅工业有限公司。本届预选赛由近30家报名企业中筛选出来的8家共55个参赛队伍参与比赛,由天津大学建筑专业知名教授、博士和业内专家担任本届大赛专业裁判和评委。

    天津源泰德润集团总裁戴超军为大赛发表致辞。戴总首先代表天津源泰德润集团对所有来宾、专家和选手表示热烈欢迎,并介绍了天津源泰德润集团近二十年专注方矩管制造和服务的发展情况。最后,戴总预祝选手们取得好成绩。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299