兰格首页 >网员动态 >网员动态
荣程集团参加津南区庆祝中华人民共和国成立70周年大会
发表日期:2019-9-29 14:31:58 兰格钢铁

9月28日,在举国上下欢庆新中国成立70 周年之际,天津市津南区举办庆祝中华人民共和国成立70周年大会和“我和我的祖国”群众性文艺演出。津南区委书记刘惠,区委副书记、区长贺亦农,区人大常委会主任孙长顺,区委副书记袁英才等全体区级领导及全区各界群众代表参加本次演出。
荣程集团选送的大合唱《我们走在大路上》,展示了荣程集团在党的领导下,坚定走中国特色社会主义道路理想信念,坚持走绿色高质量发展之路,砥砺奋进、不断前进的决心!

我们走在大路上

“向前进!向前进!朝着胜利的方向。我们的道路多么宽广,我们的前程无比辉煌……”

看,他们意气风发,昂扬向上!他们深情豪迈、热情澎湃,他们用独特风采展示着奋斗精神,为新中国成立70周年献上最真挚的祝福!

演出共设置“没有共产党就没有新中国”“在希望的田野上”“走进新时代”三个乐章。旨在回顾伟大的中国共产党团结带领全国人民走过的70年光辉历程,展示津南人民心系祖国、建设祖国、奉献祖国的赤子情怀和执着奋进,激励、动员全区人民不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299