兰格首页 >涂镀 >网员动态 >涂镀网员动态
新宇彩板致广大同仁的一封慰问信 望敬启
发表日期:2019-9-29 16:05:17 兰格钢铁

亲爱的同仁们:
展信安好,见字如晤。
未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。指尖淌过光阴,见证共和国70周年岁月,值此祖国建国70周年国庆来临之际,新宇彩板全体员工向您及家人致以衷心的问候!
1949—2019,70年峥嵘岁月,从东方既白到华灯璀璨,从雄鹰呼啸苍穹,到铁马驰骋长街,中国发生了翻天覆地的变化,天津发生了翻天覆地的变化,新宇彩板也发生了翻天覆地的变化。
从2002年第一条彩涂线正式投产,到如今已配备多条国际一流水准生产线,年产能达到百万吨级别的彩涂板生产基地,在2019年跻身中国制造业企业500强……
一路走来,新宇彩板的点滴成长,都离不开您的陪伴、支持与认可,这份坚定的信任,如同涓涓细流时刻温暖着我们的心,也是我们得以深耕彩板这片领域的动力与支撑。
天津新宇将继续秉承信誉至上、品质为基的理念,以满足持续提升的用户需求为己任,不断丰富产品结构,优化服务质效,为市场提供服务最优,性能最可靠的彩涂板产品。
一封书信,纸短情长。我们感谢每一位同仁对我们的不懈支持,在此恭祝您与家人身体健康,阖家欢乐,祝愿祖国繁荣昌盛!

新宇彩板
2019年9月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:本文章部分图片来源于互联网;所转载的所有文章、图片等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之立即予以删除。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299