兰格首页 >外汇 >外汇
新西兰央行行长奥尔:新西兰经济表现出了韧性
发表日期:2019-9-30 10:52:58 兰格钢铁
    新浪美股9月30日讯新西兰储备银行行长艾德里安-奥尔(AdrianOrr)在发布2018-2019年度年报的声明中发表评论。

    奥尔称,“经过一段时期的全球增长疲软和全球不确定性加剧,新西兰经济表现出了韧性。”

    他表示,“我们的经济和政策环境在不断变化,我们也在与时俱进,以确保我们已经准备好满足新西兰人现在和未来的需求。”

    他表示,“全年,我们的重点放在为重大变革奠定基础,帮助我们实现增长和创新。”

    奥尔说,“我们的亮点之一是自2019年4月1日起实施的货币政策职能运行方式的新框架。我们与财政部合作,设计、实施和嵌入了旨在为新西兰创造更好货币政策结果的新框架。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299