兰格首页 >物流运输 >物流运输
顺丰旗下网络货运平台:与找油网合作!
发表日期:2019-9-30 11:02:59 兰格钢铁
    顺陆近日与找油网签署战略合作协议。根据协议,双方将在司机加油能源领域开展成本控制、数据管理、效率优化等方面展开合作,为广大物流车主提供更便捷的服务,致力于为物流行业降低成本、提升效率。

    顺丰旗下网络货运平台:与找油网合作!

    资料显示,顺陆是顺丰旗下智能化网络货运管理平台,连接承运商、个体司机与货主,提供车货匹配、交易、结算、增值业务等一体化平台服务。

    顺陆利用大数据分析、深度学习等技术,整合货运资源、线路资源、运力资源,实现运力精准高效匹配。

    找油网专注于为物流企业及无车承运人平台提供用油解决方案,帮助企业降低用油成本,提升管理效率。找油网整合了全国物流干线上的三千多家线下加油站网点,实现全国范围内的跨区域加油服务。

    《电商报》了解到,“顺陆”的前身为顺丰旗下的车货匹配平台“丰驰畅行”。在2018年下半年,“丰驰畅行”获得“无车承运人“资质后,启动无车承运相关业务。

    2018年12月,“丰驰畅行”正式更名为“顺陆”,同时还新增个人司机抢单功能,这意味着,从此以后个体司机也能与顺丰进行直接合作。

    另据了解,交通运输部今年研究制定了《降低交通运输物流成本工作方案》,通过优化运输结构、深化“放管服”改革、加强技术创新和应用等综合施策,预计2019年降低物流成本1209亿元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299