兰格首页 >网员动态 >网员动态
唐山云峰工贸邯郸分公司盛大开业
发表日期:2019-9-30 13:30:57 兰格钢铁

      
    自新中国成立70年来,中华人民共和国在曲折中不断努力前进发展,2019年是值得我们纪念的一年,我们回望历史,更会懂得如今的辉煌来之不易,更加清楚新时代需要我们一起努力拼博!在几千年的历史长河中,有一条巨龙屹立在世界东方,这就是我们深爱着的祖国一一中国。

    明天将迎来祖国70周年华诞,在这举国同庆的日子,全体“云峰人”東心祝愿祖国繁荣富强!并铭记一代代先辈为祖国发展做出的重要贡献!

    唐山云峰自2001年成立以来,始终遵循“以市场求生存、以服务求发展”的企业经营理念,坚持“诚信、优质、低价、高效”的经莒原则,先后某获“全国重质量、守信誉先进单位”。在这个重要的日子里我们“云峰人”始终心怀感恩,阔步向前,至此在全体“云峰人”的努力之下“唐山云峰工贸邯郸分公司”于金秋之际盛大开业,为祖国华北地区做出贡献!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299