兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
含山举行三季度重点项目集中开工活动
发表日期:2019-10-9 8:45:23 兰格钢铁
    9月28日,含山县举行2019年第三季度重点项目集中开工活动,集中开工项目10个,总投资13.8亿元。

    近年来,含山县深入贯彻落实市“项目建设年”工作部署,以供给侧结构性改革为主线,始终把项目建设作为经济社会发展的总抓手和加快动能转换的突破点,不断完善园区平台,持续优化营商环境,力促企业做大做强,一批重大项目相继落户,一批重点企业快速扩张。今年1—9月,全县58个省市重点项目完成年度计划投资108.2%,超序时进度33.2个百分点,当年新开工项目16个,开工率94.4%,当年新竣工项目10个,竣工率达125%。

    含山县举行三季度项目集中开工活动,是贯彻落实国家、省进一步扩大有效投资,促进经济平稳增长的具体行动,并将以此为契机,在项目引进和项目服务上比贡献、比业绩,坚定不移地推进重点项目建设,以项目推动高质量发展,改善民生、调优结构、促进转型。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299