兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
常山开发区2019年“迎国庆”项目集中签约开工投产
发表日期:2019-10-16 9:20:22 兰格钢铁
    金秋时节,稻谷飘香,硕果累累。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为了喜迎新中国成立70周年、贯彻落实市委市政府“大抓工业、抓大工业”的部署要求,促进常山经济提速发展。9月26日,常山开发区隆重举行2019年“迎国庆”项目集中签约开工投产活动。签约仪式的主会场设在漳州南部生活垃圾焚烧发电厂。漳州市委书记邵玉龙;市委常委秘书长张琳光;市政府副市长谢毅泰参加开工投产。

    据了解,漳州南部生活垃圾焚烧发电厂项目用地82.17亩,总投资7.5亿元。日处理生活垃圾1000吨,年处理生活垃圾33.33万吨。

    项目建成后,不仅会彻底解决漳州南部“三县一区”的生活垃圾处理问题,而且会改善人均生态环境,带来良好的环境效益和社会效益,造福漳州南部百姓。同时,该项目还会带来巨大的经济效益。据统计,发电厂年发电量超1亿度,年发电销售额超过6500万元,为常山创造新的经济增长点。

    据悉,2019年以来,常山开发区全力以赴抓招商引资,促成了一批又一批项目落户常山,共招商项目21个,其中签约项目5个,投资35.8亿元。

    除漳州南部生活垃圾焚烧发电厂项目要进行投产外,常山开发区还有福造达电器、鹭康科技、江南物流配送中心和益源钢瓶制造4个项目进行集体签约,有美肯科技项目进行开工奠基,这些项目都是各个领域中的代表性项目。

    此次签约、开工和投产是“大抓工业、抓大工业”的良好成果,必将为常山的经济社会发展注入新的活力,为建设宜居宜业宜游新侨城贡献更大的力量。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299