兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
武汉全市招商引资确保签约总额逾2万亿元
发表日期:2019-10-17 8:56:52 兰格钢铁
    10月16日,在收听收看全省第三季度经济运行调度电视电话会议后,武汉市政府动员部署该市第四季度经济工作,要求对照全年目标任务和高质量发展要求,各区各部门加强科学有效调度,统筹兼顾,以硬作风结硬仗,打好收官战。

    武汉市政府提出,当前和今后一段时间武汉市要做好三方面工作:

    一是强化联系服务企业的制度,做实一企一策,切实解决企业的实际问题。推动东风本田三厂、华星光电T4、京东方10.5代线等新投产项目扩大产能,确保全年新增规上企业300家以上。

    二是加力加压扩投资,加快推进1611个亿元以上在建项目建设,年内再开工250个重大项目。深化招商引资,确保签约总额突破2万亿元,实际到位资金突破8600亿元,在汉世界500强突破300家。进一步优化营商环境,着力解决项目审批、供地、融资等问题,加快项目的建设进度。

    三是加力加压促消费,借助军运会等重大赛事活动,组织策划系列主题消费活动,进一步做大节会经济、假日经济,聚焦新零售,改造提升江汉路等商圈商街,积极发展互联网+生活服务、跨境电商等新业态,提升电子商务的交易额突破1万亿元,突出发展楼宇经济、总部经济、数字经济、平台经济。在全力以赴稳增长保目标的同时,统筹做好安全生产,市场保供稳价、民生改善等各项工作,加紧谋划明年的经济工作,努力以武汉高质量发展的新成效,更好地发挥主中心的作用。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299