兰格首页 >造船行业 >造船行业
Spliethoff在马尾造船订造2艘多用途重吊船
发表日期:2019-10-17 9:04:20 国际船舶网
    荷兰船东Spliethoff近日在福建马尾造船下单订造了2艘12500载重吨DP2-B型多用途重吊船(PSV),新船将在2021年秋季交付。

    这2艘多用途/重吊船拥有开放式顶部,货物甲板面积超过2875平方米,总甲板面积约为5700平方米,进水口明显高于现有的海工支援船(OSV)。

    Spliethoff表示,B型船的通用特点使这类多用途船在市场上具有独特性。新船结合了多用途船的进水口以及DP2位置保持能力,使其成为直接在海上供应大量货物和重型货物的理想之选。为了获得在岸上和海上管道的快速、安全和有效装卸,船上安装了可移动、自动化、处理管道的龙门起重机。

    B型船配备了2台Huisman500吨重吊杆起重机,适合于重件重货运输和海上安装。为了符合Spliethoff对环保运营的持续推动,该型船采用了节能设计,推进系统和发电系统配备了废气洗涤器及选择性催化还原(SCR)系统。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299