兰格首页 >网站动态 >网站动态
“施工单位走进生产企业"系列考察活动之二:走进敬业集团
发表日期:2019-10-18 13:33:31 兰格钢铁

    10月15至16日,在兰格钢铁云商集采部的统一组织下,北京地区多家大型建筑终端施工企业物资管理负责人和中国建筑业协会的团标专家一行50余人,参加了第二期“施工单位走进生产企业"系列考察活动——到河北敬业集团总部考察交流,了解建筑钢材的生产和销售情况。


    在敬业集团销售总公司、技术研究中心、信德钢筋、北京区域相关负责人的陪同下,施工企业考察团一行参观了螺纹钢生产、中厚板深加工、螺纹钢深加工等车间和产品理化检测中心等部门,参观了敬业发展史展览馆,对敬业先进技术设备、洁净的车间、浓厚的企业文化有了新的认识和了解。


    在座谈会上,敬业集团销售总公司副总经理贾梅军介绍了敬业集团钢材深加工、国际贸易、旅游版和高科技四大业务板块的运营情况,销售总公司北京区域总经理仇文亮介绍了敬业集团的基本情况及后期发展目标。随后,敬业集团相关生产、开发、技术等部门负责人,与施工企业考察团成员进行了深度交流。


    此次活动受到考察团成员的高度称赞,大家表示收获很大,并充分肯定了敬业集团“终端直供”“以客户为中心”“一站式加工配送解决方案”等战略举措。 
   

    此次施工企业考察团成员由北京城建集团、北京建工集团、中铁建设集团、河北建设集团所属15家工程建设总包单位及中国建筑业协会的6名团标专家组成。
    据悉,兰格集采部将于10月底举办第三期“施工单位走进生产企业"系列考察活动。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章