兰格首页 >行业动态 >行业动态
英国钢铁公司可能被出售给土耳其军队养老基金OYAK
发表日期:2019-10-21 14:35:25 兰格钢铁

英国政府即将与土耳其军队养老基金OYAK就出售英国钢铁公司进行独家谈判,旨在挽救英国Scunthorpe的一座工厂和4000多个工作岗位。

据报道,此前有三家公司参与竞购英国钢铁公司。然而,其中两个可能很快就会被排除在外。特别是多个信息渠道表示竞购领先的是OYAK旗下Ataer Holdings,Ataer Holdings也是土耳其钢铁生产商Erdemir的最大股东。

目前,当事方都没有就可能达成的交易发表官方评论。

今年5月,由于严重的财务问题,且英国政府拒绝提供3000万英镑贷款,英国最高法院下令对英国钢铁公司进行清算。官方接收者主要目标是出售英国钢铁公司全部业务。

英国钢铁公司Scunthorpe工厂每年能够生产70万吨焦炭、430万吨生铁、 450万吨半成品钢、60万吨钢轨和40万吨长材。Teesside Beam Mill和Skinningrove工厂设计每年生产75万吨钢梁和24万吨型材。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则