兰格首页 >管材 >无缝管 >网员动态 >无缝管网员动态
凤宝管业携手上海大学共建特种钢管研发中心
发表日期:2019-10-28 16:06:14 兰格钢铁


  10月26日,从申城上海传来喜讯,上海大学与林州市政府、林州凤宝管业公司三方共建上海大学凤宝轴承(特种)钢管研发中心正式签约。

 

  上海大学党委书记成旦红,我市市委书记王宝玉,市人大常委会主任韩爱民,市政府副市长栗彦林,凤宝管业董事长李静敏、总经理肖永忠,上海大学创新管理部副部长、科技合作处处长李文荣,材料科学与工程学院院长董瀚、副院长韦习成等出席签约仪式。材料科学与工程学院党委书记王林军主持签约仪式。 



  上海大学党委书记成旦红致辞。他表示,上海大学是国家“211工程”重点建设的综合性大学。上海大学材料科学与工程学院是全国材料科学领域前沿科学研究和高层次人才培养的重要基地。上海大学将统筹整合资源,夯实合作基础,扩大合作范围,将三方的战略协作关系向更深层次推进,实现更多更好的合作共赢。



  林州市市委书记王宝玉对三方签约合作表示祝贺。他表示,林州市委、市政府将用心用情优化营商环境、提升服务水平,力促林州企业与上海大学建立密切的发展战略伙伴关系,不断在人才培养、技术革新、项目合作等领域取得新突破、新成果。



  上海大学材料学院董瀚院长介绍学院基本情况,对林州市人民政府的大力支持及凤宝管业在科学研究、项目合作、人才培养、学术交流等方面的合作表示由衷感谢。



  凤宝管业李静敏董事长介绍了凤宝管业以及双方合作情况。他说,上海大学与凤宝集团立足世界产业高端,把握高质量发展机遇,实现强强合作,进一步加速了凤宝集团产业转型、链条延伸、产品升级,有助于凤宝管业跻身全球知名钢管强企之林,在“中国制造”向“中国创造”之路上迈出凤宝坚实的一步。相信,通过双方精诚合作,各展所长,一定能实现合作共赢。


  他表示,凤宝集团愿与各界同仁携手并肩,共享发展机遇,共创美好未来!通过不断深化合作,为中国钢铁行业、世界钢管行业的高质量健康发展做出应有的贡献,为林州经济发展再上新台阶做出更大的贡献。



  在与会领导共同见证下,上海大学材料科学与工程学院副院长韦习成、林州市政府副市长栗彦林、凤宝管业公司总经理肖永忠作为三方代表共同签署了合作协议书。


 







 


信息监督:马力 010-63967913 13811615299