兰格首页 >行业热点 >行业热点
兰格钢铁网携驻京总部总承包客户来冠洲考察交流
发表日期:2019-11-4 11:23:57 兰格钢铁

2019年10月31日—11月1日,兰格钢铁网、兰格钢铁集采中心组织驻京总部总承包客户一行20余人到冠洲集团考察交流,并与冠洲集团签署战略合作协议。来自中国铁建、北京城建、北京建工等集团公司的采购负责人参加了交流活动,兰格集团董事长刘长庆,冠洲集团董事长张昭出席签约仪式。

10月31日,驻京总部总承包客户实地参观了冠洲精品板材生产基地,并召开了恳谈会。会上冠洲宋总致欢迎词。嘉宾们对冠洲以“创新驱动转型升级,引领行业健康发展”为使命,专注涂镀层板产业、大力实施品牌战略的做法给予了充分肯定。与会嘉宾纷纷表示,今后愿与公司资源共享,发挥各自优势,积极推动双方在更广泛、更深层的领域达成合作,共同承担社会责任,应对市场考验。

11月1日,兰格·冠洲签署战略合作协议。张昭董事长致辞,对刘长庆董事长一行的到来表示欢迎。他表示,兰格集团作为国内钢铁电商行业的领跑者之一,长期致力于推动钢铁行业的创新和健康发展,在行业内拥有着较高的权威性和话语权。这次双方正式结成战略合作伙伴关系,标志着双方将走向资源共享形成合力,促进双方科学发展,共同服务于国家战略目标,共同承担社会责任,实现合作共赢的发展局面。

刘长庆董事长充分肯定了冠洲的管理和经营理念,并详细介绍了兰格集团的发展历程及主要业务版块。他表示,下一步,兰格与冠洲在市场开拓,资源共享,信息化服务等领域开展深层次、多角度的战略合作,实现互惠共赢,助力冠洲进一步品牌价值,助力冠洲为中国钢铁添彩。

兰格钢铁云商总经理朱坤龙,兰格钢铁网副总经理李钊,兰格钢铁云商副总经理王金龙,冠洲申玉华、周立府等同志参加活动。

                                                                              交流会现场

                                                                            签署战略合作协议

参观团合影

 

 

上图为山东冠洲股份有限公司营销总监闫义军主持

 

上2张图为参观结束后的产品交流会现场

 

 上2张图为厂区内参观现场

上图为兰格钢铁网副总经理李钊于交流会现场致辞并做关于冬季及2020年钢价走势的报告

上图为山东冠洲股份有限公司技术总监丁建平做冠洲产品技术标准及产品应用的报告

上图为兰格钢铁网与山东冠洲股份有限公司达成战略合作推广协议的活动现场

上图为 在兰格集团董事长刘长庆、冠洲集团董事长张昭的见证下,兰格钢铁网副总经理李钊与山东冠洲股份有限公司副总经理宋章峰达成战略合作协议

 

 

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则