兰格首页 >行业动态 >行业动态
工信部:铸造生铁行业要严控新增产能 避免走规模扩张的老路
发表日期:2019-11-6 9:51:23 兰格钢铁

据工业和信息化部11月6日消息,10月31日,2019年中国铸造协会铸造生铁分会年会在山东省临沂市召开。会议以“绿色环保 低碳节能”为主题,来自有关政府部门、行业协会和企业的近200名代表参会。工业和信息化部原材料工业司派员参加。

会上,工信部原材料工业司就今年8月份取消《铸造用生铁企业认定规范条件》后,如何进一步做好铸造生铁行业管理工作进行了政策解读,强调在当前产能总量过剩的情况下,铸造生铁行业要严控新增产能,避免走规模扩张的老路。同时希望中国铸造协会做好行业运行监测分析,发挥桥梁和纽带作用,强化行业自律,突出标准引领作用,加强市场主体责任,不断推进铸造行业高质量发展。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则