兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
摩根大通建议散户投资者增持新兴市场股票
发表日期:2019-11-8 8:53:06 兰格钢铁
    摩根大通(130,0.70,0.54%)资产管理公司表示,散户投资者因在新兴市场股票持仓不够而正错过机会。

    摩根大通在其《2020年资本市场长期展望》报告中称,未来10至15年内,新兴市场股票的表现可能会超过发达国家,以美元计算回报率料为9.2%,而发达国家可能只有6.3%。

    “对于将钱投入401k的长线个人投资者来说,他们有足够的新兴市场股票吗?”摩根大通资产管理的首席全球策略师DavidKelly周三在发布该报告的午餐会上表示,“答案几乎可以肯定是,'没有’”。

    摩根大通资产管理全球多资产战略负责人JohnBilton也表示,新兴市场股票的预期回报与发达市场回报之间的差距有所缩小,但仍存在“吸引力”,各部门之间的波动性差距也变得不那么明显。

    Bilton表示,“整体而言,在投资组合平衡的情况下,这是提高回报率的另一条途径。因为在这个世界中,发达市场的回报率一直面临挑战。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299