兰格首页 >行业热点 >行业热点
工信部原材料司赴北京铁矿石交易中心股份有限公司调研
发表日期:2019-11-15 9:17:18 工业和信息化部网站

2019年11月12日,原材料工业司巡视员吕桂新带队赴北京铁矿石交易中心股份有限公司(以下简称交易中心)调研。调研组一行参观了交易中心办公区,听取了交易中心近年来发展、铁矿石现货平台交易情况的工作汇报,并就我国铁矿石贸易面临的问题及下一步工作思路进行了交流和探讨。

吕桂新同志在座谈中充分肯定了交易中心成立以来取得的成绩和发挥的作用,并对交易中心下一步发展提出了几点希望和要求:一是要充分利用我国庞大的市场优势,加大资源整合力度,进一步提升铁矿石现货平台的交易量。二是与时俱进,开拓进取,不断探索多元化发展模式,提高服务能力和水平,做大做强交易中心。三是希望交易中心在维护行业平稳运行方面发挥更大的作用,促进形成合理的铁矿石定价机制,保障铁矿石稳定供给,助推我国钢铁行业高质量发展。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则