兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
宝鸡全力促进第四季度开工项目稳步推进
发表日期:2019-11-18 9:59:33 兰格钢铁
    11月12日下午,市委常委、常务副市长刘荣贤赴陈仓区调研包抓的全市第四季度开工项目建设情况,并现场协调解决项目建设中存在的问题。

    当天,刘荣贤一行先来到陈仓区千渭街办公租房科技工业园区项目现场,详细了解项目前期规划设计、用地规范、建设进展等情况。随后又来到陆港大桥项目建设现场,实地了解施工进度、工程质量、大桥两侧美化绿化等情况。

    刘荣贤强调,在第四季度集中抓一批开工项目,是我市稳投资稳增长的重要举措,要统一思想、凝聚合力,抓住关键、突破重点,扎扎实实推动项目建设,助力全市经济社会高质量发展。各有关部门要最大限度发挥引导、服务和协调作用,研究解决建设过程中的实际困难和问题,促进第四季度开工项目建设稳步推进。要完善项目规划和精细化管理长效机制,高标准抓好公共基础设施建设和功能配套,不断增强人民群众的获得感、幸福感。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299