兰格首页 >行业热点 >行业热点
安赛乐米塔尔关停美国波兰两座钢厂的高炉
发表日期:2019-11-19 9:15:18 兰格钢铁

安赛乐米塔尔波兰分公司(ArcelorMittal Poland)宣布将于2019年11月23日,暂时关停Krakow钢厂的高炉。 其首席执行官Geert Verbeeck先生表示, 市场形势仍在恶化,而且预测并不乐观。 同时,我们的三座高炉的生产目前处 于最低技术水平,我们没办法做到进一步减少产量,不得已暂时关停高炉。

Krakow钢厂曾从2010年8月至2011年3月关停,市场形势转好后就恢复运营。此次,安赛乐米塔尔波兰分公司同样表示,一旦市场形势转好,高炉将重新运营。

同时,安赛乐米塔尔将关停美国Indiana Harbor钢厂(位于美国印第安纳州东芝加哥)中的一座高炉,该钢厂共有三座高炉。公司发言人周一表示,高炉将关停以进行维护,并将在钢铁需求增加时恢复运营。在高炉工作的35人将被调任该钢厂的其他职务。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则