兰格首页 >商会动态 >商会动态
“风雨二十载,精彩再出发” 北京金属材料协会隆重举办成立20周年庆典活动
发表日期:2019-11-28 10:49:32 兰格钢铁

     11月23日,北京金属材料流通行业协会以“风雨二十载,精彩再出发”为主题的20周年庆典活动,在北京九华山庄隆重举办。参加协会20周年庆典晚会的包括北京市工商联副书记、常务副主席佘运高,会员处处长张高峰,北京市统战部非公经济处处长曹杰,同时还邀请了海外嘉宾马来西亚五金钢铁协会会长(拿督斯里)黄明强先生、印尼钢铁协会秘书长姚恒辉先生、韩国钢铁协会秘书长申容圭等各地国内友好钢铁商协会的代表,同时吸引了1000多位来自全国各地的钢铁生产企业、贸易企业、终端采购企业代表、钢铁电商及钢铁产业链相关的金融、银行、期货界人士参加。

     23日晚,北京九华山庄国际会展中心灯火辉煌,能容纳2000人的大宴会厅座无虚席。承载着岁月的脚步,北京金属协会迎来了二十周年庆典。晚会围绕“风雨二十载,精彩再出发”为主题。


     晚宴在协会副会长、兰格集团总裁刘陶然和北京沧海联合钢铁运营总监刘建平声情并茂的诗歌朗诵中拉开帷幕。随后,北京金属材料协会成立20周年庆典宣传片震撼发布,展现了从最初的13家会员单位到现在拥有500多家会员单位的发展历程。

北京金属材料流通行业协会会长 严飞


     在致辞中,北京金属材料流通行业协会会长严飞,回顾了北京商会的发展和近年取得的成绩:“20年风雨同舟,20年并肩携手,20年倾心经营,20年承载梦想。在党的领导下,在北京市工商联的亲切关怀下,本会从一个蹒跚学步的孩子,成长为血气方刚的青年。没有一代又一代北京钢铁人激情创新和辛勤耕耘,没有各级领导的大力支持,没有广大会员企业的垂亲厚爱,就没有北京金属材料流通行业协会的今天。此时此刻,请允许我代表本会全体会员企业,向20年来给予我们关心、支持、呵护、培育的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢!向曾经和正在为本会劳作、为本会奉献的同仁们表示衷心的感谢!”

     北京市工商业联合会副主席佘运高对北京商会的工作给予充分肯定,并希望北京商会越办越好,成为政府与钢贸商密集沟通的桥梁和纽带。

钢棒棒电子商务有限公司董事长 王焕友
     钢棒棒电子商务有限公司董事长王焕友,从副会长单位的角度,介绍了自己在北京金属材料流通协会关怀下的成长经历。


     风雨20年,一路的星光朝露,寒来暑往,一路的五味杂陈。庆典上,为了表彰老一辈会长们为协会做出的贡献,北京工商联佘运高副主席为历届会长王建国、耿波、杨国宏颁发了北京金属协会荣誉会长奖牌;严飞会长为韩信颐、张登祥、张春禄三位老秘书长以及见证、陪伴协会20年成长并依然奋斗在一线的张虹副会长,颁发了“突出贡献者”奖。
     同时全国各地友好商会:上海市工商联钢铁贸易商会、四川省钢材流通协会、石家庄金属材料流通协会、天津市金属材料行业协会、绵阳市钢材流通协会、郑州市钢铁贸易商会、河北省金属流通协会、安徽省金属材料流通协会、西安市钢铁行业商会、鞍山市钢铁流通协会等纷纷发来贺电。

     秦先生总坊主侯坤为协会20周年送来20年私藏大酒海,相约25周年庆典之时开封畅饮。


     北京金属材料协会自1999年成立以来,与马来西亚五金钢铁商会结下了深厚友谊,曾5次组团出访马来西亚。值此金属协会20周年庆典之际,马来西亚五金钢铁商会会长(拿督斯里)黄明强、第一副会长黄水源带队15人前来祝贺,北京金属协会严飞会长携常务副会长乔忠民上台互赠了珍贵的礼品。常务副会长乔忠民邀请协会全体会长登台亮相,作为本次晚宴的总指挥,乔忠民代表协会感谢了不远万里来参加庆典的马来西亚代表团,感谢了老一辈会长们为协会做出的贡献,感谢钢棒棒王焕友先生、老会长李松宝先生,以及为此次庆典操劳、付出和奉献的各位会长。20年韶华倾负、只争朝夕;20年同舟共济、砥砺前行。

     庆典上,安排了精彩的文艺演出和热闹的抽奖环节。北京金属协会副会长陈宁代表协会表演了男声独唱“恭喜发财”,作为整场晚会的开场。有小邓丽君之称的梁媛演唱了“甜蜜蜜”“我只在乎你”,著名口技大师、曾获第八届全国人口文化奖一等奖的李进军表演了口技“欢庆锣鼓’;川子乐队演唱了“今生缘”“爸爸妈妈”;著名歌唱家郑绪岚演唱的“枉凝眉”“牧羊曲”“大海啊,故乡”掀起一代人美好的回忆。



     北京金属协会全体会长和会员单位为庆祝祖国70华诞和协会20岁生日,集体献唱“我和我的祖国”,将现场气氛推向了高潮。随着文艺演出和抽奖环节的交替进行,伴随着悦耳的音乐,庆典活动取得了圆满成功。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章